Спонтанная модификация углеродсодержащих электродов йодатными солями арилдиазония методом цикличексой вольтамперометрии; Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды - Гусар А. О. Анна Олеговна (Химическая технология органических и неорганических веществ, 2018)
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса