Прогнозирование трудноизвлекаемых запасов доюрских нефтегазоносных комплексов Нюрольской мегавпадины (Томская область) - Исаев В. И. Валерий Иванович; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Кузьменков С. Г. Станислав Григорьевич; Лунёва (Оловянишникова) Т. Г. Татьяна Евгеньевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана