Закономерности изменения критериев подобия в углеводородных газовых средах в термобарических режимах работы аппаратов подготовки нефти; Седьмая российская национальная конференция по теплообмену (РНКТ-7); Т. 3 - Николаев Е. В. Евгений Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана