Акустический мониторинг леса для раннего обнаружения пожаров и других угроз с помощью беспроводной сенсорной сети и интеллектуальной обработки данных; European Science; № 1 (43) - Сонькин М. А. Михаил Аркадьевич; Хамухин А. А. Александр Анатольевич; Погребной А. В. Александр Владимирович; Атанассов К. Крассимир; Маринов П. Пенчо (2019, 2019)
Заглавие с экрана