Закономерности разрушения титана ВТ1-0 и сплава циркония Э110 в ультрамелкозернистом, мелкозернистом и крупнокристаллическом состояниях при циклическом нагружении в гигацикловом режиме - Наймарк О. Б. Олег Борисович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Майрамбекова А. М. Айкол Майрамбековна; Банников М. В. Михаил Владимирович; Ерошенко А. Ю. Анна Юрьевна; Ведерникова А. И. Алёна Ильинична (Механические и физические свойства материалов, 2018)
Заглавие с экрана