Некомпенсаторное агрегирование и рейтингование провайдеров облачных услуг; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; Т. 21, № 4 - Разумников С. В. Сергей Викторович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2018)
Заглавие с экрана