Математическое моделирование электромеханических систем станков для бурения скважин с различными типами приводов - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Бурков В. П. Владимир Петрович; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич; Шадрина А. В. Анастасия Викторовна; Саруев Л. А. Лев Алексеевич; Буркова С. П. Светлана Петровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана