Диэлектрическая релаксация в энергетических конденсированных системах на основе полиэфируретанового эластомера. II. Температурная зависимость и воспламенение; Физика горения и взрыва; Т. 55, № 2 - Садовничий Д. Н. Дмитрий Николаевич; Милёхин Ю. М. Юрий Михайлович; Лопаткин С. А. Сергей Анатольевич; Скрипина Т. С. Татьяна Сергеевна; Малинин С. А. Сергей Александрович; Гросс И. Н. Ирина Николаевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана