Каталитическая активность высококремнеземных цеолитов типа MFI, модифицированных бинарной системой оксидов олова (III) и висмута (III); Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Рациональное использование углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана