Математическое моделирование процесса гидрокрекинга вакуумного газойля; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Зырянова И. В.; Афанасьева Д. А.; Бедарева Е. К. (Рациональное использование углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана