Повышение эффективности процесса изомеризации прямогонных бензиновых фракций увеличением ресурса нефтяного сырья и потенциала катализатора; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Гайни Г. Ж.; Ильчубаева Р. М. (Рациональное использование углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана