Исследование процесса переработки жидких промышленных отходов нефтегазового комплекса в условиях высоковольтного импульсного искрового разряда; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Ли Хунда; Сосновский С. А.; Сачков В. И.; Обходская Е. В.; Казарян М. А.; Кудабаев Б. Б.; Роздольский В. Г. (Рациональное использование углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана