Разработка организационно-технических мероприятий по использованию криогелей для повышения несущей способности грунтов при строительстве и эксплуатации технических объектов в нефтегазовой отрасли; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Алтунина Л. К. Любовь Константиновна; Бурков В. П. Владимир Петрович; Бурков П. В. Пётр Владимирович; Дудников В. Ю.; Осадчая Г. Г.; Ле Тхи Тху Тхуи (Увеличение нефтегазоотдачи, подготовка, транспорт нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана