Молекулярно-динамическое изучение закономерностей фильтрации соленой воды через ион-селективные щелевидные нанопоры; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Цуканов А. А. Алексей Алексеевич (Увеличение нефтегазоотдачи, подготовка, транспорт нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана