Проблемы освоения месторождений Восточной Сибири; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Гладков Е. А.; Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна; Ширибон А. А.; Карпова Е. Г. Евгения Геннадьевна; Фам Фу Лонг (Увеличение нефтегазоотдачи, подготовка, транспорт нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана