Про точку гелеобразования; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Галкин В. М. Владислав Михайлович (Увеличение нефтегазоотдачи, подготовка, транспорт нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана