Моделирование процесса отделения воды при разрушении водонефтяных эмульсий; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Ушева Н. В. Наталья Викторовна; Мойзес О. Е. Ольга Ефимовна; Кузьменко Е. А. Елена Анатольевна; Рейзлин В. И. Валерий Израилевич (Увеличение нефтегазоотдачи, подготовка, транспорт нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана