Влияние модифицированных нефтеполимерных смол на низкотемпературные свойства высокопарафинистых нефтей - Прозорова И. В. (Увеличение нефтегазоотдачи, подготовка, транспорт нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана