Геохимические исследования рифейских отложений Усть-Майской скважины (Алданская антеклиза); Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна (Химия нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана