Характеристика термической устойчивости масел нефтей, природных битумов, продуктов их биодеградации и конверсии в сверхкритической воде; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Антипенко В. Р. (Химия нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана