Состав газообразных продуктов низкотемпературного термолиза асфальтенов различной структурной организации; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Корнеев Д. С.; Певнева Г. С.; Головко А. К. (Материалы и реагенты для повышения нефтеотдачи, транспортировки нефти и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана