Состав и структура продуктов термического разложения асфальтенов тяжелой нефти - Чешкова Т. В.; Гринько А. А. Андрей Алексеевич; Коваленко Е. Ю.; Мин Р. С.; Сагаченко Т. А. (Материалы и реагенты для повышения нефтеотдачи, транспортировки нефти и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана