Биосовместимость трековой мембраны на основе полиэтилентерефталата после воздействия низкотемпературной атмосферной плазмы в эксперименте in vitro; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Иерархически организованные структуры в молекулярной биологии, 2018)
Заглавие с экрана