Нелинейные проявления механического отклика флюидонасыщенных пористых материалов, определяемые взаимодействием твердой и жидкой фаз; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Шилько Е. В. (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2018)
Заглавие с экрана