Разработка метода инвариантного моделирования для управления структурнофазовым составом материала сварного соединения при сварке в условиях низких арктических температур; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Кректулева Р. А. Раиса Алексеевна; Сараев Ю. Н. Юрий Николаевич; Перовская М. В.; Семенчук В. М.; Сигагин М. М.; Черепанов Р. О. Роман Олегович; Черепанов О. И. (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2018)
Заглавие с экрана