Модифицирование сварочной ванны наноструктурированными волокнами оксогидрооксида алюминия; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Зернин Е. А. Евгений Александрович; Данилов В. И. Владимир Иванович; Кузнецов М. А. Максим Александрович; Шляхова Г. В. (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2018)
Заглавие с экрана