Акустическая эмиссия как метод диганостики механических колебаний при резании металлов и сплавов - Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Подгорных О. А. Олег Анатольевич; Шамарин Н. Н. Николай Николаевич; Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана