Закономерности формирования, особенности структуры и свойства ударопрочных защитных покрытий - Божко И. А. Ирина Александровна; Калиева Р. А.; Калашников М. П. Марк Петрович; Федорищева М. В. Марина Владимировна; Сергеев В. П. Виктор Петрович (Деградация тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2018)
Заглавие с экрана