Уплотнение ZrO[2] при прессовании; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Бурлаченко А. Г.; Мировой Ю. А. Юрий Александрович; Рыгин A. В.; Буяков А. С. Алесь Сергеевич; Буякова С. П. Светлана Петровна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана