Effect of age hardening on phase composition and microhardness of v-free and v-alloyed high-nitrogen austenitic steels; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Maier G.; Astafurova E.; Moskvina V.; Melnikov E.; Astafurov S.; Tumbusova I.; Fortuna A.; Panchenko M.; Mironov Y.; Galchenko N. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана