Диффузия водорода в сплаве титана с палладием с ультрамелкозернистой структурой - Лотков А. И.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Гришков В. Н.; Копылов В. И.; Латушкина С. Д.; Родионов И. С.; Жапова Д. Ю.; Тимкин В. Н. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана