Структурно-фазовые превращения в аустенитном сплаве 40ХНЮ под воздействием электролитно-плазменной обработки; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Попова Н. А.; Никоненко Е. Л.; Ерболатова Г. У.; Калашников М. П. Марк Петрович; Скаков М. К. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана