Ударная стойкость оптического стекла с многослойными покрытиями против высокоскоростных микрочастиц; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Сергеев В. П. Виктор Петрович; Калашников М. П. Марк Петрович; Божко И. А. Ирина Александровна; Сергеев О. В.; Воронов А. В.; Христенко Ю. Ф. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана