Dependence of grain size on temperature in a layer of coating based on Zr-Y-O in a multilayer coating Zr-Y-O/Si-Al-N; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Fedorishcheva M. V. Marina Vladimirovna; Kalashnikov M. P. Mark Petrovich; Sergeev V. P. Viktor Petrovich; Bozhko I. A. Irina Aleksandrovna (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана