Влияние старения на свойства ZrO[2] нанопорошков, синтезированных методом обратного осаждения; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Клевцова Е. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана