Влияние скорости деформации на закономерности водородного охрупчивания аустенитной нержавеющей стали - Астафурова Е. Г.; Фортуна А. С.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Астафуров С. В.; Мельников Е. В.; Москвина В. А.; Бурлаченко А. Г. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана