Наблюдение эффекта сверхэластичности в двойных сплавах на основе TiNi в состоянии мартенситной фазы В19′; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Жапова Д. Ю.; Лотков А. И.; Гришков В. Н.; Гусаренко А. А.; Тимкин В. Н. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана