Трибомеханические характеристики углекомпозитов на основе СВМПЭ в различных условиях трибонагружения - Панин С. В. Сергей Викторович; Алексеенко В. О. Владислав Олегович; Корниенко Л. А.; Иванова Л. Р.; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана