Использование импульсного режима горения дуги для получения высокопрочной наплавки многокомпонентного состава; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Гриняев К. В.; Дитенберг И. А.; Князьков А. Ф. Анатолий Фёдорович; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Корчагин М. А.; Князьков С. А. Сергей Анатольевич; Смирнов И. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана