Неустойчивое состояние кристаллической решетки [alpha]-Ti в поверхностных слоях образцов титановых сплавов, обработанных низкоэнергетическим сильноточным импульсным электронным пучком; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Перевалова О. Б. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана