Поверхностное упрочнение титановых сплавов путем сканирующей электронно-пучковой обработки; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Панин А. В. Алексей Викторович; Синякова Е. А.; Мартынов С. А. Сергей Андреевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана