Электронно-пучковая обработка 3D-напечатанных образцов титанового сплава Ti-6Al-4V; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Мартынов С. А. Сергей Андреевич; Русяев С. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана