Протекторное действие карнозина и органических солей лития при этанол-индуцированном окислительном повреждении белков и липидов плазмы крови у здоровых лиц и больных алкоголизмом; Биомедицинская химия; Т. 65, № 1 - Прокопьева В. Д.; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Ярыгина Е. Г.; Бохан Н. А. Николай Александрович (2019, 2019)
Заглавие с экрана