Гетеромодульные керамические композиты ZrC/C - Мировой Ю. А. Юрий Александрович; Рыгин А. В.; Бурлаченко А. Г.; Буякова С. П. Светлана Петровна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана