Особенности формирования структуры in situ в порошковых материалах на основе титана и его тугоплавких соединений в процессе вакуумного спекания - Коростелева Е. Н. Елена Николаевна; Прибытков Г. А.; Коржова В. В.; Фирсина И. А.; Криницын М. Г. Максим Германович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана