Оптимизация микроструктуры и фазового состава 3D напечатанных образцов титанового сплава TI-6AL-4V в процессе термической постобработки; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Евтушенко О. В.; Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Перевалова О. Б.; Мартынов С. А. Сергей Андреевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана