Формирование и свойства кальцийфосфатных микродуговых покрытий с наночастицами AlOOH; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Чебодаева В. В. Валентина Вадимовна; Седельникова М. Б.; Гнеденков С. В.; Синебрюхов С. Л.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана