Закономерности разрушения титана ВТ1-0 и сплава Zr-1 МАС.%Nb в различных структурных состояниях в режиме гигацикловой усталости при циклическом нагружении; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Майрамбекова А. М.; Наймарк О. Б.; Банников М. В.; Ерошенко А. Ю.; Ведерникова А. И.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана