Прочные гетерофазные материалы на основе криогелей для Арктического региона; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Алтунина Л. К. Любовь Константиновна; Манжай В. Н. Владимир Николаевич; Фуфаева М. С.; Буяков А. С. Алесь Сергеевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана