Влияние водорода на формирование ультрамелкозернистой структуры и развитие деформации в сплаве системы Ti-Al-V-Mo; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Мишин И. П.; Грабовецкая Г. П.; Забудченко О. В.; Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Лыкова О. Н. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана